Жажда...

Полумрак, полусон, мы вдвоём,
Исчезают желаний границы,
Мир затих под вечерней  луной,
Нам не спится, не спится, не спится..

Не смолкает души разговор..
Изнутри всё мелодия мчится,
Теплый ветер рисует узор,
И по клеточкам дрожью струится.

Тонкой, нежной каймы бахрома,
Что свисает волною с одеяла,
Словно парус над морем..слегка,
Наши чувства, касаясь, собрала.

Льется голос души, нет предела,
Полем странствий, единством полны,
Их мелодия сердце раздела,
В них волнения страстью нежны.

И скользит поцелуй, прикасаясь,
Дивный всплеск, камнем вниз, снова вверх,
Страха нет и усталости края,
Есть спасительный крик, смех и свет.

Что безумье рисует, творит,
Украшая не пройденный пик,
И даруя блаженство любви,
Открывая восторженный миг...

Этой ночью не спится, не спится..
Губы жаждут... напиться, напиться..
25.02.15


Рецензии