Лишь ночь... - приносит свет...

Ночь ласкова... И бродит покрывалом ...-
по нашим снам...
Окутывая,...облачным дурманом,...
И мягкостью,...- небесных лам.....
Что в звёздах  кутаясь,..
таят в себе бальзам...
Для наших душ,.. разбитых пополам...
За день изломанных, и, превращённых, ...-
в хлам...
Лишь бархат синевы... и звёздное сиянье...
Приносит тишину,.. и  Бога... -воздаяние...

07.05.2013  Анна Ртищева  / экс/


Рецензии