ты не поверил

Ты можешь не поверить никогда,
И на душе,,, это оставить.
Но знай со временем судьба,
Тебя покоится заставит.
Ты мог прочесть в моих глазах
Что я была не виновата...
Ты выбрал лож, что на устах,
Теперь лишь память, и утрата.
Живи, и вспоминай меня!
Я даже знаю - точно будешь!
Возненавидел... ты себя,
Ты поздно понял, то что Любишь!


Рецензии