У памяти в строю...

Если
шар земной, ..- усыпать розами...
Знаю...- всё равно...- не поможет...
Если трубы...- навзрыд...
Саксофона...- стоны...
Знаю.., лишь таких ,как
он... -они тронут...
Если,.. только, погладить душу...
Знаю... я... -
она слушает...
И внимает... прикосновению...
И выливает в Вечность... это
мгновение...
Знаю...Знаю... Она ... улыбается...
Только...- слёзы.....
Он о нас мается...
Облаками глаз...на нас смотрит...
Бережёт любимых,
друзей...Берёт оторопь...
Я лицо... поднимаю к небу...
Вижу ласку
белую... Голос грома:- Мне бы...-
Да,.. в руках твоих... мир бы стал
другим -
как на пасху...
Есть такие , как ты .. Помоги, друг, им...
Запроси... о них у
Всевышнего...
Он,... я знаю...-, .. услышит...ближнего.../экс/

07.05.2013  Анна Ртищева 


Рецензии