Счастье - Тебя Любить

Все так просто и прочно стоит на своих местах.
Мы - кусочки от паззла, возьми и в одно сложи,
Зажигаешь улыбку своей на моих устах,
Мы с тобою - две части Большой Души.

Как в пословице, в воду от берега - лента-нить,
Теплотою своих ладоней ее согрей
И поверь, это Счастье - Тебя Любить,
Даже на расстоянии всех морей.


Рецензии