Кому верить
Ещё вчера я знала точно,
Что заслужила я потери
И попрощалась я заочно.
И не хотела ни общенья,
Ни ласки и объятий нежных,
И знала, что не преступленье
Отказ от вольностей безбрежных.
И после муки умиранья
Предательсво себя? Крещенье?
На новый на виток. Пиранья
Перерождается в прощенье
Богов, тебя, себя, поэмы
И вечное перерожденье
Лихого капитана Нэмо
В безбожное стихий творенье
Свидетельство о публикации №115022411630
Ты властелин стихий и пью твою воду, пью!
Елизавета Судьина 01.11.2017 12:41 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 21.11.2017 01:05 Заявить о нарушении