Чудо пришествия...

                Приятное осознание...- родился!..
                Это...- всегда чудо...



Объединяет
нас- ...всегда,.... -
Рожденье.., видимая смерть...
Всё остальное ...-
чепуха...
Сплошная...вьётся... круговерть...
Мы,.. появившись,... так
внезапно..
Внезапно... исчезаем вновь...
И остаётся,.. лишь на время...
Былого память.... И... любовь../Экс/


08.05.2013 Анна Ртищева


Рецензии