Как же сладки мои сны

Светит солнце жарким днём,
Пенье птиц волшебных слышен.
Только мы с тобой идём,
И любовью вместе дышим.

Словно мир совсем иной,
Этой тёплою весной.
Где мы были влюблены,
Как же сладки мои сны.

Ты зима уж отступай,
Растают пускай снега.
Далеко тот месяц май,
Лишь во снах цветут луга.


Рецензии