Тем, кто читает нас с Мелкой

Да мелочь это.
Просто не читайте, если не нравится.
Но, тем не менее, мы есть.
И вы нам даже молитесь иногда.

А тот, кто приходит издалека и всё знает, и говорит - по-своему:
- Слава-те-навоте, - отъ-е-бался!

Но мы этих слов не понимаем.


Рецензии