моя преданность - это ждать

моя преданность - это ждать,
только грусть в улыбке застыла.
почему я Вас полюбила
когда нужно было бежать
без оглядки ,подальше, прочь
от такого холодного взгляда.
я  теперь была бы и рада
от себя и от Вас ...в ночь...
но без Вас не могу дышать.
моя преданность - это ждать...


Рецензии