Ночной разговор

Промокшая ладонь от пота.
Суровый взгляд, сигарный дым.
Всю ночь с тобою говорили
До самой утренней зари.

Претензий, сонм воспоминаний
Бурлящею рекой текли.
Не выдержали испытаний
Судьбою под названием жизнь.

Удары за ударом били,
Измены и отчаянь стон,
Мы издевательски прожили
Кусок, отмеренный с тобой.

А помнишь первый вечер в парке?
Когда порыв любви настиг
Мы молодые с тобой были
И нас с тобой Всевышний Свёл.

Единогласное решение
Приняли мы с тобой тогда
Всегда, всегда с тобою вместе
Мы будем -не разлей вода!

Но годы мчатся друг за другом
И испытания нам шли
Нам проверяли дух на крепость
Мы тот экзамен не прошли.

Ты встретил краше и милее
И ей наедине в тиши
Ты признавался, как и мне же
В своей заоблачной любви.

Нет, нет, я не в обиде,
Что суждено, то суждено.
Благодарю тебя мой милый
За путь, который мы прошли!

Уроки дали мы друг другу
И укрепляя дух в душе
Пришли к тому, к чему и шли мы,
Расстаться мы с тобой должны.

Дорога, общая дорога
Развилку нам в пути дала
Тебе налево, мне направо,
Чтож делать, раз любовь ушла.

А без любви, какое счастье?
Обман и лесть и слёзный град.
Я не желаю быть лишь тенью
В пучине подлости и драм.


Рецензии