Будущему..

Ты стал на удивление родным и дорогим,
Надеюсь, этот мир мы оба сохраним!
Моя душа слепа, как маленький котенок.
Бредет к тебе во тьме, как будто бы ребенок.

К рукам большим и сильным я медленно тянусь,
И в омут твоих глаз при встрече окунусь!
Я верю, что не сон и это все не сказка
И розовых очей не надо моим глазкам!

Хочу с тобой семью, большую, где две дочки
Смеются и хохочут, как будто ангелочки.
И домик возле моря, где тихо и свежо
Где буду я любима тобою горячо.

Готовить буду завтрак, и вас будить щекоткой,
Потом перегонки на кухню за шарлоткой.
А вечером я буду малышкам читать книжки.
И ласково бранить, за то, что шалунишки.

С тобой родной разделим и счастье и беду
И все плохое в жизни от нас я отведу.
Пойдем рука об руку по жизни мы с тобой
А встречу нашу коротко мы наречем судьбою!


Ну а когда состаримся, мы в доме нашем милом
Мы сядем на закате и вспомним, как то было.
И поцелуи первые, волнительные встречи
Признания на рассвете, романтика и свечи
А помнишь наших девочек ты первые шаги?
Ты в памяти навечно их лучше сбереги.
Ведь нету для родителей прекраснее на свете,
Чем понимать, что счастливы родимые их дети.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
С ПРОСТОТОЙ...но главное ОТ ДУШИ!!!

Саша Тюрик   25.02.2015 06:30     Заявить о нарушении