Трагедия несовпадений
Без взаимных обид и боя,
Если б чувства могли угаснуть
Одновременно у обоих :
Чтоб друг в друге одномоментно
В один миг разочароваться -
И не выяснять отношений,
А легко,без потерь,расстаться...
Не бывает одновременно :
Чьё-то чувство раньше стихает,
Выдыхается кто-то первым,
А другой всё ещё пылает...
Одному потом скучно,тошно,
А другому - смертельно больно,
Только жизнь ведь не свод законов -
Не бывает в ней так,как дОлжно...
Свидетельство о публикации №115022411532