Снова

Снова… Я снова и снова к ногам твоим падаю…
Капелькой – маленькой…  частью большого дождя.
Если тебя в этом мире хоть что-то порадует
Будь в этой радости, глаз своих не отводя…

Хочешь – танцуй… Или пой… Только радуйся, радуйся!
Хочешь – лети… Или даже целуй не меня….
Только учись обязательно бегать по радуге…
Или  держать на ладони кусочек огня.

Снова… Опять и опять разбирая сомнения,
Зеркало глаз натираю до блеска, до слез…
Правила тем хороши, что из них исключения
Делают те, кто решился играть не всерьез….


Рецензии