Я помню всё

Я помню всё,что позабыть нельзя.
Катали яйца мы на "Красной Горке".
Как мать из города мы ждали на пригорке.
Я помню всё,мне не забыть былое,
То время чистое и светлое такое.
Я помню всё и левый берег у реки-пологий,
Из камня известкового-дороги.
         ***
Весною-песни соловья,
С восторгом слушала,друзья.
Я помню  русские берёзы,
С них по весне катились слёзы.
Когда смотрела я на них,
Таких чудесных и Святых,
Мне быть хотелось "Феей",
Которой ,нет добрее!
Ни с чем былое не сравнить.
Прекрасно в прошлом было жить,
Среди друзей,в природе.
А Солнце на восходе,
Пленило чудной красотой.
И мир казался полон сказок,
Чудесный,красочный,земной!

Антонина Зубова


Рецензии