Рифмую мысли

Ну что же делать мне, коль пишутся стихи...
Пишу, что думаю... что в сердце накопилось...
Ведь мне любовь, надеюсь, не приснилась -
Зачем мне это... может, за грехи?
Но... очень уж больших не совершала...
А мелкие - забылись уж давно...
Сама к себе испытываю жалость -
Вся жизнь - многосерийное кино...
Смотрю в себя - там серии плутают -
Всё перепуталось - начало и конец...
В одной из них - я очень молодая...
В последней - жизни праведной венец...
Пишу, строчу - опять рифмую мысли...
Мелодии в душе моей звучат...
Но время мчится - годы, даты, числа...
А мысли, что кричали... вновь молчат...


Рецензии