Ты, я и музыка
А впечатленье - будто бы, мы рядом...
Сидим в сети, не прикасаясь взглядом,
Мелодиями общими живём.
Мне до тебя сейчас не долететь,
Хоть сердце рвётся с каждым днём сильнее...
Да... видит Бог, что я тобой болею -
Не хватит слов, чтоб о любви пропеть...
А ты опять сидишь один, в ночи...
Я, будто, вижу ласковый твой взгляд...
Мелодия в наушнике звучит -
Одна и та же - много раз подряд...
Свидетельство о публикации №115022411470