Гуляй, душа...

Дни проносятся
По кругу:
Холод с севера,
А с юга
Долгожданное
Тепло
Утром вести
Принесло:
Через миг
Весна настанет,
Время снежных
Испытаний
Завершилось
Не спеша.
Пой, душа,
Гуляй, душа...


Рецензии