Мы с Мелкой - и Любовь

И вот сидим мы, а вроде чего-то не хватает.
Ага!
А ну-ка, иди сюда Пушистик.

А Пушистик вдруг и говорит:
- У меня свои дела есть, а вам постыдно своих не понимать.

И мы сели и легли - в нашем понимании.

И тут Мелка:
- Ага! И досвидания.
А я:
- Стоп, глупая балда!
(А это я научился - сами уже знаете, у кого)

А Мелка:
- Ну, тогда я согласна.

И я долго думал, что она имела в виду...


Рецензии