Который год уж через силу прожит
Песка времён нам не остановить.
И боль прошла рентген-лучом под кожу,
напомнив строго-надо дальше жить.
Рубиться смело за добро,как раньше.
И дочь свою на совесть воспитать.
Беречь любовь.Бежать бегом от фальши.
Ну,и поэтом настоящим стать.
Свидетельство о публикации №115022411414
Евгений Кононов Век 25.02.2015 18:01 Заявить о нарушении