Касанием

влюбляются
                касанием запястья,
в весенний дождь,
                от искорки в глазах,
В смятение души,
                когда слабеет  страх
Непонятым
                остаться
                средь
                ненастья.

влюбляются
                биением сердец,
созвучием
                шагов
                по коридору,
рубашкой в клеточку,
                которая не в пору,
мечтой,
               где каждый
                снов
                цветных
                ловец.

влюбляются
                велением небес,
оставив
                прошлые
                обиды и укоры,
Когда задернуты
                небрежно шторы,
Когда мечтаешь с…,
                но
                еще без…


Рецензии