Я как в юности свежий цветок

Я ДУШОЮ К ТЕБЕ ПРИРОСЛА ! КАК ИЗМУЧЕННЫЙ БЕДНЫЙ ЦВЕТОК,ОХ КАК ДОЛГО ТЕБЯ Я ЖДАЛА !  НАПОИ МЕНЯ ТОЛЬКО ВОДОЙ !
ЖАЖДУ СТРАСТИ МОЕЙ УТАЛИ И ПЕЧАЛИ МОИ ТЫ ОТБРОСЬ,СНОВА Я ХОЧУ РАСЦВЕСТИ, ТАК, КАК В ЮНОСТИ СВЕЖИЙ ЦВЕТОК ! Я С ТОБОЮ ЗАБУДУ ПРО ВСЕ. ПРО ПЕЧАЛИ,ПРО ГРЕЗЫ ВДАЛИ Я ХОЧУ С ТОБОЙ РАСЦВЕСТИ ТАК КАК В ЮНОСТИ СВЕЖИЙ ЦВЕТОК !


Рецензии