В уголок моей души

В уголок моей души
Загляни, не постесняйся!
Только сам ты пореши!
Да и в сердца путь подайся.

Там откроешь для себя
Миллионы чаш и впадин.
Сердце цвета янтаря
Очень будет тебе радо.

Подсознания ручьи
Пронесут тебя на лодке,
И ты хочешь - век кричи,
Счастья воспевая нотки!


- -


Рецензии