Оффлайн
Или улетела б на Марс,
Чтобы с какой-нибудь белой глыбы
Сверху смотреть на вас.
Чтоб не заглядывать в ваши ники,
В множестве соц.сетей,
Чтобы не знать никаких тревожных
О вас новостей.
Чтоб не ловить ваш упрямый профиль
В статусе «отключен»,
Чтобы не видеть, как вам там пофиг
На мой отчужденный тон.
Но не зовут меня в Антарктиду,
И не берут на Марс!
Так что опять с отрешенным видом
Буду в "онлайн" ждать вас…
24 февраля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115022411334