Гнилое мясо

Гнилое мясо!
Пишешь "люблю", а в ответ - "ясно".
Понятно...Сумерки, уже свечи погасли,
Но не спит удобренная горящей водой человеческая биомасса.
Ему нет места на этой Земле, ему бы добраться до Марса.
И не видеть этого чертова фарса,
А кругом снова эти "если бы да кабы".
В итоге реальность станет вакциной для мечты.
Закатать рукава, просто уйти раньше чем слетит голова,
А вместе с ней все что покрывало площадь стола.
Всю эту гниль вместе с чувствами в мусорку.
А потом, роясь в помоях, доставать, склеивать по куску.
Вот идиот...
Запомни! Надежда, умирая последней, может прихватить и тебя, так невзначай.
На утро перегар повергнет в бегство крепкий чай,
Рассудок, зарядившись крепким сном, забудет еще один ушедший бурный вечер.
И вроде стало легче.


Рецензии