как жаль...

Как жаль, что не умею лотос я растить.
Надеюсь, даст Вам Бог меня простить...

Грустить, печалиться подолгу тоже не умею.
При виде роз моих я, словно бы немею.

Признайся, розы ведь пахуче всех.
Зачем мне на душу брать грех?
Растить какие-то мимозы?

Вместо стихов переходить на прозы,
И кашу с топора варить?

Без устали шептать о красоте Жасмин,
В подушку зарываясь, биться,
И в двери сердца, словно бы ломиться?..


Ты, верно, догадался, мой читатель?
Садовник я!
В душе - мечтатель!


Рецензии
И впрямь, к чему томление по цветам заморским,
Когда вокруг так дивно благоухают розы???)))

Селена Ясминская   25.02.2015 07:47     Заявить о нарушении