Себе любимой

50 - это много и мало,
50 -  далеко не предел,
Это только полудня начало:
У меня ещё множество дел!
Я ещё очень много успею:
Научусь, перестроюсь, добьюсь,
Закреплю всё, что знаю-умею,
И до одури страстно влюблюсь...
Жизнь прекрасна, а мир так огромен,
Что его познавать - не познать,
Потому круг желаний нескромен,
Потому их никак не унять!
Унимать и не стоит, пожалуй,
Им разумней  навстречу идти,
И тогда, как у нас тут желают,
Доживём мы до 120.
              04/12/2011


Рецензии