Нельзя
Нас хотели проломить.
И что в итоге? На что нарвались?
Разбитое корыто...что и говорить?
Нас разделить нельзя,
Нельзя сломить ту силу,
Что день крепчает ото дня,
Что унесем с собой в могилу.
Разлука? Как она тяжка!
Горит огнем сердечна рана.
Но хватит одного стежка,
Чтобы любовь начать сначала.
Все вновь пойдет по плану:
Мечты, объятия и любовь.
Не кинуть нас в разлуки лаву,
Не выжечь страсти кровь.
Свидетельство о публикации №115022411261