Я не могу смотреть в твои глаза...

Я не могу смотреть в твои глаза -
В них столько нежности и боли...
И если по щеке бежит слеза -
То это - так - избыток лишней соли...

Я б всё отдал - и жизнь свою, и смерть,
Чтоб ты такой тоской не исходила.
Живи всегда. И - прекращай болеть!
Чтоб только лишь любовь в глазах светила...


Рецензии
Обнимаю тебя молча...
Стоим, покачиваясь от ветра...)

Таня Станчиц   25.02.2015 00:28     Заявить о нарушении
Обнимаю. Будь здорова. Живи всегда...

Артман   25.02.2015 00:32   Заявить о нарушении