Инцест

Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Я люблю целовать твои родинки.
Их так много на маленьком теле –
Словно ягоды черной смородинки
Мы рассыпали в нашей постели.
Этот сок на губах черной капелькой
Долго будешь хранить, не смывая –
Прикусила… споткнулась… бывает –
Ты соврешь, не краснея, а папенька
Только молча вздохнет, даже мама – ох! –
Отвернулась, скрывая грустинку:
Что поделать? Девчонка упрямою
Подросла – не загнать хворостинкою…
В сарафанчике… девочка-школьница…
Год - другой – то-то будет невеста!

– не кусайся так больно, разбойница,
в этих жарких объятьях инцеста.



© Copyright: Dimir Dimirov, 2002
Свидетельство о публикации №102063000224
Инцест - любовная лирика, 30.06.2002 02:35


Рецензии
Блевотина

Некто Нектаров   25.02.2015 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.