Плод любви...

О !.. Как красив и совершенен,
тот плод- воображеньем данный...
Но только лишь в руках любимой
он заиграет краской странной.
Живительной прохладой мысли...
Лучами отблеска  златыми...
Он зазвучит волшебной песней...
И вновь - желаньями младыми...

08.05.2013 Анна Ртищева / экс/


Рецензии