Светлане Звягинцевой

Я люблю этот день как преддверие лета -
25 мая, Последний звонок,
А к тому же - ура! - день рождения Светы!
Оливье, лимонад, именинный пирог...
А сегодня, конечно, взамен лимонада
Игорек твой шампанское шумно открыл,
И поздравили дочки тепло, так, как надо,
И друзья в многотостье вложили весь пыл...
Дорогая моя, нас судьба разбросала,
Но по-прежнему ты - мой родной человек!
Как когда-то давно я тебя поздравляла,
Так поздравлю еще через 70 лет.
С юбилеем, Светланка! Здоровья и счастья!
И побед, и любви, и всего-превсего!
Пусть минуют тебя неудачи-ненастья
Потому лишь, что ты заслужила того!
                25/05/2013


Рецензии