Резал
Как в огне плавится сталь.
Я не прибавил к тебе ни шагу,
У меня лишь одна печаль.
Я не купил билет на поезд,
Что следует в завтрашний день.
Мои руки кололи розы,
Со мной только я и тень.
Я прятал лицо в подушку,
Под кроватью стоял портвейн.
Слева болело в шутку
Уже, наверно, несколько дней.
Я прятал флягу за пояс,
Исходил все к чёрту мосты.
Я опоздал на последний поезд.
И не купил эти дрянные цветы.
Я топтал все твои предлоги,
Каждый день напивался любя.
Я резал тебя из бумаги,
Но вырезал тебя из себя.
Свидетельство о публикации №115022411189
С уважением,
Эл Саландер 24.02.2015 23:19 Заявить о нарушении