Бокал французского

Бокал французского вина,
Налил бы я коль было можно.
И укротил бы тень огня,
Ведь для меня это не сложно.

Я смог бы тучи разгонять,
И поливать дождём поляны.
Как,из души бы всё достать?
Метель в душе и все изъяны.

Потом бы кисть,а там мазок,
И вот появится картина.
Французских шлюх там образок,
И всё невинно,так невинно.

Да Боже мой,как ты мила,
Порою грусть,порою радость.
И бездны снежной кутерьма
Мне принесёт однажды сладость!


Рецензии