я принимаю ванну душа, 82 слова

Я принимаю ванну душа,
ручьи бегут по форме тела,
душа душе ломает уши.

Я принимаю форму тела,
имеет тело форму туши,
душа душе ломает дело.

Я выхожу на берег ванны,
вот голос раковины, слушай,
услышь и ты в нем голос странный.

"Я принимаю ванну душа,
ручьи бегут по форме тела,
душа душе ломает уши.

Я принимаю форму тела,
имеет тело форму туши,
душа душе ломает дело.

Я выхожу на берег ванны,
вот голос раковины, слушай,
услышь и ты в нем голос странный".


Рецензии