Ненастоящие поклонницы

Этот сюжет-монтаж через пых?
Умный какой -нибудь хер.
Удар пришёлся  под дых.
В одно руке роза в другой серп!

Интересно,это только монтаж?
А это правда про невинность?
Меня почти стошнило аж.
Отвратительная лжи очевидность!

Я знаю-это не правда.
Любой металл не любил!
Насилие при дефлорации...
Сей поворот,ох- убил.

С истиной рядом змеи шипящие?
Змеи шипящие ,хвосты поприжали б,
Гром на них  с неба ,
       Разрушь их скрежали.

       Эти поклонницы ненастоящие!










06.01.15


Рецензии