Дмитрию Фабричному
В благоговейном трепете склоняясь,
Весь Муром в ликовании един,
Карагандинский ген благословляя.
И здесь хватает, на Святой Земле,
Объектов для коленопреклонений,
Бывает, даже с мыслью на челе,
Но не у всех сегодня день рождения!
А потому, на них махнув рукой,
Спешу я, сударь, нынче Вас поздравить
И пожелать, чтоб жизнь была такой,
Чтоб не хотелось что-то в ней исправить,
Чтоб было всё: здоровье и любовь,
Полёт души, удача, вдохновение,
Открытий жажда! Чтобы всё сбылось,
Чтоб был незабываем день рождения!
29/08/2012
На исходе август. Блещут звезды.
Льют метеоритные дожди...
Так позволь тебя отхэппибездить
Летним днем! А осень- подожди!
Пожелать здоровья и удачи,
И успеха, к коему привык,
И любви... не может быть иначе:
Ты у нас хоть Дева, но мужик!
Верный муж, заботливый родитель,
Гениально правильный во всем,
Да к тому ж, еще руководитель!
(Я в хорошем смысле, я не в том!)
И стихами можешь ты, и прозой,
Даже вышить крестиком - легко!
Дуракам - серьезная угроза
И друзьям отрада под пивко.
Вот таким, как есть, и оставайся!
Будь здоров и счастлив, и любим!
Верь, верши, надейся, не сдавайся,
Небесами бережно храним.
29/08/2013
Свидетельство о публикации №115022411168