Когда Бог мелок

И вот мы с Мелкой повсюду ищем Бога.
А тот, кто приходит издалека и всё знает, и говорит нам, что Бог бывает только от людей.

Люди...

Папа и мама говорят, что когда-то и мы были людьми.
Но теперь мы на них только сверху смотрим.

А Мелка и посмотрела изнутри!
И говорит:
- Ты чего-нибудь понимаешь в чёрных дырках?

А я выпендриваться:
- Да, конечно!

- Так вот, - говорит Мелка, -
У всех у них в мозгах то же самое...


Рецензии