Не надо... Живи спокойно...

Не надо пытаться казаться лучше в этом мире,
Все равно идеальным не признают, идеалов не бывает...
Живи спокойно. Готовь, убирайся в своей квартире...
Может кто-то сейчас о тебе и вспоминает...

Не надо пытаться казаться лучше,
Все равно же тебя не признают...
Для кого-то ты все равно будешь самым худшим...
Идеалов в этом мире не бывает...

Живи себе спокойно, не гонись за вниманием...
Кому ты нужен, тот без внимания тебя не оставит...
Не переживай, найдешь от кого-нибудь понимание,
А может кто-нибудь тебе его сам доставит...

Живи спокойно. Включай, после работы музыку,
Почитай книгу, посмотри какой-нибудь фильм...
Пусть будет так, как сейчас есть. Пусть будет так...
Ты переживешь всё, как переживают все. Просто осиль...

Не нужно пытаться, ненужно, просто живи...
Для кого-то ты уже идеал...
Кому-то хватает от тебя чистой любви...
А ты не знал?...

24.02.2015.


Рецензии