Дурь

Что-то с мозгом у меня!
Не понятно не черта!?
На дела я болт забил,
А без дел совсем остыл.
На работу не пойду,
Лучше дома посижу,
Всех достану домочадцев,
На соседей на плюю.
И пойду потом на крышу...
Не... Сегодня не помру!
Ведь на крыше солнце светит,
Я немножко под горю...


Рецензии