Река
Течёт река, бежит река.
А жизнь моя не бесконечная.
И я умру, пройдут века,
Течёт река, как прежде вечная.
Здесь жизнь прошла, на этом берегу.
Куда ты катишь, воды чистые?
Играют волны на бегу,
От солнышка, лучистые.
Петляешь по земле, моя река,
Среди лесов, полей не кошеных.
И порождают берега,
Людей других, гостей не прошеных.
Стремишься ты в солёный океан,
К тебе моя душа нетленная.
Нас разделяет твой туман,
Моя ты несравненная.
Стою один на правом берегу,
За горизонт уходишь в дальний путь.
Я нашу дружбу сберегу,
И ты меня навеки не забудь.
30.07.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115022411110