костры прогорели

Да, костры прогорели, не мои, но чужие
А, быть может, их не было, что говорить?
Просто, чиркнули спичкой просторы немые,
И не знаю, зачем, что на миг осветить.

Я бездушных людей и плохих не встречала,
Не сражались в душе ни добро и ни зло,
Я в гармонии с миром, с песнью, что не звучала,
Не скажу, что жалею того, что прошло.

И я верю, расскажут любимые дали
Что-то важное, да, что как в небе салют:
Это чувства без выводов и без печали,-
Есть мы, нет нас, часы так же кругом идут.


Рецензии