Ты букетов мне не дарил

Ты букетов мне не дарил
И подарками не одаривал,
Зефиром в шоколаде
Иной раз баловал...
Но я знала всегда,
Что спина твоя сильная
Пронесет сквозь года
Все капризы мои эфирные.
Ты красивых слов не знал
И не мучил меня комплиментами.
Но я знала всегда -
Примешь, стерпишь меня
С моими сантиментами.
Ты букетов мне не дарил,
Только слово мужское верное.
Ты как мог, так и любил
И доселе любишь на Верное.


Рецензии