Обещание молодой луны
Спешит ей навстречу в веснушках Весна.
Затихла природа в преддверии встречи,
А ночь зажигает звёздочки-свечи.
Улыбкой спокойной слегка ироничной
Луна улыбнулась: "Все будет отлично!
Невзгоды, проблемы и холода
Покинут надолго людей в городах.
По утру вам солнце с небес улыбнётся
И счастья потоком в пригоршни нальётся.
Умоетесь светом, согреете кровь
И с новой страницы начнёте любовь!"
Луна улыбнулась, легонько зевнула,
Закутавшись в облако, тихо уснула.
Стою, трепеща ослабевшей душою,
А в лодке надежда плывет надо мною.
Свидетельство о публикации №115022411063