Я тебя не люблю
Люблю…
Я с тобой говорю.
Молчу…
Я сжигаю свои стихи…
Ха да хи.
Это бредни мои.
И
Я тебя позабыть не смогу,
угу.
Я себя застрелю.
У-лю-лю!
Станет мне хорошо.
А что?
А потом хоть потоп
Non stop!
Свидетельство о публикации №115022411004