море волнуется
Что-то милый притих,
Я за него огонь моих глаз а он не хочет идти,
Я за него и душу отдам но снова пишу стихи
Почему нам нужны те, кому мы не нужны?
Море волнуется два,
Ты глубоко внутри,
Хочется мне, твоего яда отпить,
Ты же несчастный мой,
Пульса нету совсем,
Да пусть будет хоть 100 новых девиц и общих у вас тем
Море волнуется три,
Ты у меня глубоко внутри,
Больше не слышу тебя,
Сгораешь с кем-то дотла.
А я уже и не прочь,
Свою голову разобрала,
Будь ты счастлив в эту ночь,
Я тебя не сберегла.
Море волнуется четыре,
Приходится улыбаться шире,
Ты мне не в силах помочь,
Радуйся что я ушла прочь.
Больше ты не любим и даже не желан,
Как же ты будешь им,
Объяснять где твоя девочка?
Море волнуется пять,
Пора нам все забывать,
Больше расстояние наше не имеет смысла,
У тебя в душе нечего искреннего,
Мне жаль что я так и не зажгла,
Свет в твоей душе,
/Забудь
Же
Скорее
Обо
Мне/
Свидетельство о публикации №115022411002