ложь

вот ты есть
ты прекрасен и прост
ты нужней всех людей

ты такой, что посмотришь -
и хочется петь о любви .

ты такой, что послушаешь -
и за тебя хоть умри,
хоть ложись и плачь .

а внутри тебя холод,
бездна в тебе царит

и так манит, и манит,
и манит к себе прохожих .

убивать не физически можно
и не от руки

а всем тем, что внутри .
да, всем тем, что живёт внутри . 


Рецензии