634. Зимой

Зимой вся жизнь напоказ.
Свои приелись за обедом,
Бывает, в лифте в месяц раз
Случайно встретишься с соседом.

Зимой, не только поутру,
Совсем не остаётся силы,
Тебя шатает на ветру
И грузом кажутся бахилы.

Зимою затяжные сны,
Длинные ночи, мало света
Ты ждёшь пришествия весны
Дела откладываешь на лето.

Конец зиме, грядущий март
Несёт неповторимый имидж,
Весна как долгожданный старт,
Где никому не нужен финиш. 


Рецензии