Моим друзьям фольк - рок, группы-Навстречу солнцу
Здоровья,счастья и добра!
И мира на родной планете-
От звёздной ночи, до утра!
* * *
Прославляем "Русский рок",
С Запада и на Восток.
В нём со смыслом все слова.
Так,что "кругом голова"!
Кто не хочет с ним дружить,
Вас не просим нас любить.
Основную мысль ловите:
"Русский рок" вы берегите.
Рок наш силы не жалеет.
Счастьем и добром в нём веет.
Бодрость духа окрыляет,
Чувства в сердце открывает:
Против зла на всей земле.
И на добром"корабле",
Будто ангелы мы в нём,
Радость людям,мир несём!
Он в нас,а мы в нём.
Им мы дышим, им живём.
Зовут нас в дальние дали,
Конкурсы и фестивали.
Славный,прекрасный рок,
Прошёл немало дорог.
Будь спокоен, ты с нами,
С нами ты не одинок!
Много друзей на свете,
Славят чудесный рок!
Антонина Зубова.
https://pp.vk.me/c617727/v617727429/19fc9/rTytfsXP4vA.jpg
Свидетельство о публикации №115022410933