Похоже, ее Володя-стукач...

У тех "друзей"-друзей нет не души,
Нетрезво же "стучат"все алкаши...
А Валя-далеко ведь не картинка,
Стоит на месте главной бабы рынка...

Все заливала Валя в рот "компот":
"Сын за работу денежки берет..."
С вином перемешалась слов "облава"-
Ведь любит же сыночка Святослава!

Последний "хахаль"-далеко не пахарь,
Послал работу свою спьяну на хер...,
Пахать тот Вова с детства не привык,
Закладывать привык "за воротник..."

"Шабашил"у меня почти неделю,
Потом запил привычно он,но смело,
И не скучал один я в доме чтобы,
"Друзья с ментовки"проводили обыск...

-"Нельзя недоразумению случиться-
Нетрезвый он не мог же ошибиться!"


Рецензии